Клубника в шоколаде "Кампари" 9 шт

1650,00
р.
В состав компазиции входит:
  • свежая клубника в темном и апельсиновом шоколаде Callebaut 9шт 
  • кондитерсие посыпки, кокос, вафельная крошка, миндаль 
  • коробка с прозрачной крышкой, атласная лента 
  • крафт пакет 

Состав темного шоколада. Callebaut:

какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин(, натуральный амортизатор ваниль

Энергетическая ценность: 550 кКал - на 100 грамм 

Состав апельсинового шоколада Callebaut:

сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный амортизатор апельсин, краситель Е160е, натуральный амортизатор ваниль

Энергетическая ценность 566 кКал - на 100 грамм 


Рекомендуемые сроки и условия хранения:
Не более 24 часов от времени изготовления при температуре +2 +10 °С. Желательно употребить в течение первых 12 часов, перед употреблением выдержать 15 минут при комнатной температуре.
Рекомендуемые композиции